A-A+

4K屏三星GALAXY S6配置曝光 或提前发布

2014年10月21日 未分类 4K屏三星GALAXY S6配置曝光 或提前发布已关闭评论 阅读 411 次

[摘要]无论如何,为了扭转当前市场的不利局面,三星确实需要拿出一款更有诚意的旗舰机型来参与竞争,否则仍然很难在困局中有所突破。

腾讯数码讯(水蓝)三星GALAXY S5虽然上市才半年左右的时间,但有关下一代GALAXY S系列旗舰的传闻已经出现。根据韩国媒体披露的消息称,三星新旗舰GALAXY S6或将早于预期正式发布,最有可能在MWC世界移动通信大会上登场,并传言会装载4K分辨率的显示屏,并配备64位骁龙810处理器和4GB内存容量,而摄像头则会升级至2000万像素。

转播到腾讯微博

4K屏三星GALAXY S6配置曝光 或提前发布

或提前发布

今年三星虽然推出了不少新机,但市场表现似乎并未达到预期,包括销售额和利润较之过去都有大幅下滑。因此为了提振持续萎靡的销售业绩,三星有可能早于预期正式发布下一代旗舰机型GALAXY S6,据分析最有可能的明年第一季度问世,具体时间应该在每年2月份的MWC世界移动通信大会期间。

同时根据消息人士披露的消息称,三星GALAXY S6的研发工作早已经开启,但目前尚不清楚进度如何。同时据称该机还会在机身材质上又所变化,引入金属材质来改变以往“万年大塑料”的形象,同时除了硬件配置上的提升之外,还会在功能应用上有所创新,比如加入虹膜识别功能等。

配备4K显示屏

至于三星GALAXY S6的主要规格配置方面,根据最近一些传闻表示,该机将采用自家的Super AMOLED触控屏,分辨率为4K级别(3840×2160像素),屏幕尺寸大于或等于5.3英寸,并且会借助超窄边框设计以便维持更轻巧的体积。尽管在如此狭小的触控屏上实现4K分辨率有些不可思议,但这点至少还是从过去曝光的三星内部的线路图上得到了证实。

除此之外,三星GALAXY S6将会搭载64位骁龙810四核处理器应该没有任何悬念,但预计也会推出使用自家Exynos 7处理器的版本。至于内存容量则会由64位系统和64位处理器的加入而升级至4GB ,并将增加128GB储存空间,而手机的摄像头自然不会延续当前1600万像素的水准,而是会提升至2000万像素,并支持光学防抖功能。

可信度不高

值得一提的是,除了引入金属材质机身之外,三星GALAXYS 6还有可能效仿今年的GALAXY Note 4推出曲面屏版本,并且同样会拥有指纹识别传感器、心脏检测传感器,但会在操控和应用上得以改进,至于虹膜识别功能的加入则会带来双重的安全保障。当然,以往三星GALAXY S5具备的快速充电、超级省电和多方向麦克风等特色也会在该机上得到传承。

需要说明的是,以上有关三星GALAXY S6的诸多配置的传闻可信度并不太高,更多是媒体基于该机功能升级的一种预测。但无论如何,为了扭转当前市场的不利局面,三星确实需要拿出一款更有诚意的旗舰机型来参与竞争,否则仍然很难在困局中有所突破。

评论已关闭!