A-A+

6岁男孩生日每桌上万 送ipad名牌包

2015年11月30日 奇闻轶事 6岁男孩生日每桌上万 送ipad名牌包已关闭评论 阅读 35 次

来源: 广西新闻网(南宁)

男孩生日每桌上万

男孩生日每桌上万

男孩生日每桌上万。据报道,陈先生的儿子过6岁生日,他请来儿子幼儿园里几个玩得来的伙伴们及其家长一起参加,在酒店里摆了5桌酒席,每桌菜的餐标达上万元。他还准备了ipad和小朋友的名牌包作为礼物抽奖,土豪至极。

前不久,一个三岁女孩过生日请幼儿园全班同学吃蛋糕,再送各样礼物玩具,多达6样。甚至有男孩过生日还开豪华生日趴,送ipad和名牌包,土豪至极。

这样的过生日方式让很多家长倍感压力,不少家长感慨,幸好孩子出生在假期,不然真心承受不起。还有家长质疑,这样过生日会渐长攀比之风,让一个简单生日会变得太物质。

六龄童开生日趴

送ipad和名牌包

除了在班级里跟同学们过集体生日,有不少孩子家长还会租用场地开生日趴或去酒店宴请。

今年,市区陈先生的儿子过6岁生日,他就在酒店给儿子办了一个豪华生日宴。

他请来儿子幼儿园里几个玩得来的伙伴们及其家长,还有自己的好友一起参加,在酒店里摆了5桌酒席,每桌菜的餐标达上万元。

在生日宴上,他还准备了ipad和小朋友的名牌包作为礼物抽奖,土豪至极。

当天参加宴会的张女士说,据她观察,在整场生日宴上,孩子们最快乐的时候并不是吃大餐,而是跟自己的伙伴一起玩耍,这么土豪铺张的生日宴并不是孩子需要的,其实没必要。

男孩生日每桌上万

三岁娃过生日

送每位同学6样礼物

王女士有个三岁女儿,在苍南某私立幼儿园上小班。

前两天,她去接女儿放学回家时,看到女儿手里拿着很多礼物,一大桶太空沙,还有一袋各样零食,她数了数一共6样。

女儿说,这是班里一女同学过生日送的礼物。

事后,王女士了解到,当天该女同学家长买来了一个三层大蛋糕,全班同学和老师给女孩过生日,一起吃蛋糕吹蜡烛,之后还送全班同学礼物。

对此,王女士觉得压力好大,她还有个双胞胎儿子,共三个孩子,幼儿园阶段至少开10多个这样的生日,经济压力真的很大。

评论已关闭!