A-A+

巴西鱼居然讨酒喝 狂饮20口后才满足离去

2016年05月01日 奇闻轶事 巴西鱼居然讨酒喝 狂饮20口后才满足离去已关闭评论 阅读 35 次

巴西鱼居然讨酒喝,狂饮20口后才肯离去。近日,巴西一群钓鱼者偶遇一条“豪放”的鱼,它竟扑上钓鱼者的船沿,并向钓鱼者讨酒喝,喝了大概20口后,这鱼才心满意足地返回水中。

当时,一群钓鱼者正在湖面上钓鱼,突然一条鱼扑到他们所乘小船的船沿上。其中一名钓鱼者随手拿起放在一旁的啤酒罐,往鱼的嘴里倾倒。没想到,这鱼真的有模有样地喝了起来。大约喝了20口后,鱼似乎也已经满足了,一个转身便回到了水里。

其实,英语中素来有用“像鱼一样喝酒”来形容人酒量好,经常狂喝滥饮,巴西的这条狂鱼正好验证了这个谚语。

评论已关闭!

Copyright © 理处言语然自 保留所有权利.   Theme  Ality 京ICP备07032740号

用户登录

分享到: