A-A+

李白总生傻儿女,现代医学的解释让无数家长傻眼!

2016年09月14日 食品安全卫生 李白总生傻儿女,现代医学的解释让无数家长傻眼!已关闭评论 阅读 17 次

  诗仙李白可谓是“前无古人,后无来者”,才气冠绝古今,这样强大的基因气场,理应有个绝世之才的儿女,可是我们对于李白的后人竟然没有任何的了解,这太不应该了,到底出现了什么情况,李白儿女都资质平平?为何如此?

答案竟然是如此的简单,是精子的质量决定了这一切,难道说诗仙李白的基因不够强大么?答案是否定的,恰恰是李白爱饮酒的习惯,导致精子的质量下降,影响了自己的子孙。

下面四种行为,恰恰是精子的四大杀手

1.酗酒

在当今社会,酗酒不仅成为了健康的主要杀手,也是精子杀手的最为关键的影响因素。酗酒会导致精子质量变异,进而导致胎儿畸形概率大大的增加,或导致出生的婴儿体重比较轻体弱多病。

2.不规律饮食

由于现代生活节奏加快,男人出来应酬或忙于工作,在饮食方面越来越不规律了。渐渐导致身体的机能出现了这样和那样的状况,出现严重的压健康,导致身体内部的新陈代谢出现紊乱,进而影响到精子的内生态环境,大大增加不健康宝宝的出生概率。

3.不离电子产品

电子产品充斥在我们生活的每一个的角落,每个时刻无处不在,从睁开眼睛到睡眠,我们都与电子产品息息相关,这些带有辐射的东西,也严重的影响男性的精子质量,很容易使精子发生变异,导致畸形婴儿的出生率大大增加。

4.缺乏锻炼

缺乏锻炼,几乎是这个社会的一种通病,越来越多的人都喜欢窝在房子里,不论男女老少,失去的身体的活力,同时也极易肥胖,这样会导致精子的活跃度不高,不能产生高质量的精子,导致出生的孩子智力,体重都会比较的低。

都说宝宝是父母的心头肉,为了能生出一个高质量的宝宝,建议在准备要孩子的前半年,戒掉这些不良的习惯吧,坚持身体的锻炼,按时的吃饭睡觉,把身体保持在一个良好的状态里,就可以了。

评论已关闭!

Copyright © 理处言语然自 保留所有权利.   Theme  Ality 京ICP备07032740号

用户登录

分享到: