A-A+

李连杰的替身,因拍摄意外离世,最终获赔15万

2016年10月10日 心情故事 李连杰的替身,因拍摄意外离世,最终获赔15万已关闭评论 阅读 15 次

在这个年头赚钱养家糊口不容易,很多职业都有高危风险,比如说消防员,矿工等。其实很少有人知道当演员“替身”也是个相当高危的职业。

当然类似巩俐的这种女星“裸替”是没什么危险系数,巩俐只要拍到有什么暴露镜头,激情镜头都是让“裸替”上的,所以如果在电影里看到巩俐等大牌女星的无限春光,可能都是比人的。

但是做李连杰、成龙等这种动作演员的武替,危险系数就相当的高了。

真假李连杰傻傻分不清楚。

在电影里,经常会有很多危险的镜头,比如车祸被火烧等等,这些当然不能让李连杰、成龙这些大牌自己上阵,这种高难度 高危险的事情都是交给替身来做的,替身代替明星做了这么危险的事情,但是拿到的收入可能还不到李连杰、成龙片酬的千百分之一。

李连杰曾在拍摄《敢死队2》的时候,在保加利亚取景拍摄时发生了意外,演员刘坤在给李连杰做替身的时候被当场炸死,如果没有刘坤做替身,说不定这下炸死的就是李连杰了。

刘坤被活活炸死,他的家人却只得到电影公司2.5万美金的赔偿,一个鲜活的生命只值15万人民币?想想那些大牌明星论亿的身价,普通人的命也太不值钱了吧?

卓不凡原创 原文地址 http://www.zhuobufan.com/Note/53c5769f-4efa-452e-bc3b-2720dcc516ad/

评论已关闭!

Copyright © 理处言语然自 保留所有权利.   Theme  Ality 京ICP备07032740号

用户登录

分享到: