A-A+

程序员发来73 76 79 86 85 她熬夜破解

2016年11月09日 奇闻轶事, 心情故事 程序员发来73 76 79 86 85 她熬夜破解已关闭评论 阅读 36 次

谁说程序员不懂浪漫,最近就有一位程序员在和女性同学聊天时,丢给了对方一串神秘的数字,女方破解后大受感动。这串数字由女方传到网上,她表示自己读艺术系,通过联谊认识了一位程序员,发现两人是同乡就暧昧了一阵子。某天凌晨,程序员突然传了一串数字:73、76、79、86、85,并说“这是我想对你说的。”说完就睡觉去了。

在不服输的个性的驱使下,她决定不破解出来就不睡觉,尝试了26个英文字母等多种密钥都无解。最后考虑到对方是程序员,于是开始查找各种程序代码,耗费2个小时终于找到了“ASCII对照表”,原来5个数字代表的是:I LOV U。

虽然不小心少了个E(73、76、79、86、69、85),他们后来也顺利成了情侣。

评论已关闭!

Copyright © 理处言语然自 保留所有权利.   Theme  Ality 京ICP备07032740号

用户登录

分享到: