A-A+

白宫开发Facebook机器人代理奥巴马与民众聊天:已开源

2016年11月16日 PHP, 技术文章, 编程开发 白宫开发Facebook机器人代理奥巴马与民众聊天:已开源已关闭评论 阅读 60 次

北京时间10月15日上午消息,美国白宫今天公布了总统奥巴马Facebook Messenger聊天机器人的源代码,协助其他政府部门开发自主的聊天机器人。

白宫首席数字官杰森·戈德曼(Jason Goldman)周五在博客中表示,分享这些代码“是希望,其他政府部门和开发者可以开发类似服务,与公民建立类似关系,并大幅降低前期投资”。

a5890c1aad184f79a81185af58f91b26_th
今年8月,白宫推出了Facebook Messenger聊天机器人。这一聊天机器人能处理美国公民发来的消息。在阅读收已收到邮件和其他通讯材料的同时,奥巴马也会阅读这些消息。

目前,开发者可以通过Github下载美国总统聊天机器人Drupal模块的源代码。

戈德曼表示:“尽管Drupal并不是他人可以直接在其上进行开发的平台,但这一新模块将帮助非开发者开发互动的聊天机器人(并集成订制化的语言和工作流),帮助已经使用Drupal的其他政府部门和机构优化数字体验。”

本周,美国总统候选人希拉里的竞选团队也推出了选民注册机器人,以及模仿竞争对手特朗普言论的机器人。

过去一段时间,包括在今年的美国大选中,美国相关部门已开发了多个聊天机器人,帮助用户浏览政府信息,提高互动性。

在英国,智能助手Amelia能帮助本地市民查询服务。在新加坡,微软正在与政府部门合作开发聊天机器人

评论已关闭!

Copyright © 理处言语然自 保留所有权利.   Theme  Ality 京ICP备07032740号

用户登录

分享到: